НОВОСТИ ФТ «СИРИУС»
6 мая 2022
Парковка напротив Пальмовой аллеи будет бесплатной 9 мая
В течение всего дня на ней смогут оставить свой транспорт участники акции «Бессмертный полк».
Власти федеральной территории приняли решение сделать парковку у Пальмовой аллеи 9 мая бесплатной. Это позволит участникам акции «Бессмертный полк», которые приедут на федеральную территорию на собственном транспорте, оставить автомобили рядом со стартом шествия.

Парковка находится со стороны улицы Вокзальной. Она вмещает порядка 1300 машин. В настоящее время она ограничена для пользования.

Акция «Бессмертный полк» впервые пройдет на федеральной территории в традиционном формате. Попасть на нее сможет любой желающий. Участники пройдут от фонтана «Каскад» на площади у вокзала «Олимпийский парк» по Радужным мостам, мимо олимпийских объектов и завершат шествие у Поющего фонтана на Медальной площади. Обращаем внимание, что присоединиться к колонне можно будет только от пункта пропуска на площади со стороны вокзала «Олимпийский парк». Остальные пути, а также доступ в Олимпийский парк будут закрыты с 00:00 9 мая. Это необходимо для безопасности. Акция стартует в 11:30, в 12:00 колонна начнет шествие.